X
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
Les Cartes
La Carte
Les Boissons
Les Menus
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
—
LA belle Époque
—
LA CARTE
Entrées de la carte Eté
Tartare de butternut : Jeu de texture et panna cotta au jambon de la Manche
*Suggestion du sommelier : Condrieu 10 cl (14€) et Bourgogne Aligoté (12.50 cl -8 €)
prix: 13.00€
13.00€
Oeuf en basse température et effluves de sous-bois : crémeux de champignons dorés, notes de truffes et éclats de noisettes.
*Suggestion du sommelier : Moulin à vent 12..5cl (9€) et Bourgogne Aligoté (12.50 cl -8 €)
prix: 14.00€
14.00€
Pressé de porc de la Manche: Espuma de pommes poêlées au camembert et croustillant de sésame noir glace camembert
* Suggestion du sommelier : vin rouge Irancy 12.50 cl (12€)
prix: 15.00€
15.00€
Crevettes sauvages flambées au whisky, mangue acidulée en Kalawang.
*Suggestion du sommelier : Viré clissé 10 cl (14€)
prix: 19.00€
19.00€
Proposé par
Plats de la carte Eté
Poisson selon arrivage du jour.
* Suggestion du sommelier : Mercurey blanc 10 cl
prix: 18.00€
18.00€
Cochon de la Manche (Fr.) mariné au miel de pomme.
* Suggestion du sommelier : Croze Hermitage 9 € 12.50 cl
prix: 18.00€
18.00€
Roc'Burger avec steak (FR) façon boucher 150g : Miel de thym, pomme de terre confites, pain croustillant de la boulangerie Horthense (Bagnoles).
Fromage au choix : Camembert, Cheddar, Chèvre frais, Bleu de St Jean. *Suggestion du Sommelier : Château neuf-du-Pape 10cl
prix: 19.00€
19.00€
Tête de veau traditionnelle, légumes au pot, sauce gribiche.
* Suggestion du sommelier : vin rouge d'Afrique du sud 10 cl
prix: 20.00€
20.00€
Pavé de thon de la Méditerranée Snackée : Effiloché de saumon fumé au sésame, chou chinois
* Suggestion du sommelier : Viré clissé 10 cl-14€, Irancy 12.50 cl 9€
prix: 24.00€
24.00€
Magret de canard (Fr.) à la châtaigne : Panais et petit épeautre
* Suggestion du sommelier : Gevray Chambertin 10cl (19.50€) ou Saumur Champigny 6€ ( 12.50 cl )
prix: 25.00€
25.00€
Crevettes sauvages, Riz Koshihikari.
* Suggestion du sommelier : Viré Clessé 10 cl blanc 10 cl
prix: 25.00€
25.00€
Proposé par
Assiette de fromages Normands
Camembert, Livarot, Pont l'Évêque, Bleu de St Jean, Tomme de chèvre des gorges de Villiers, Miel du rucher de la foret d'Andaine et beurre Cardamome
8.00€
8.00€
Proposé par
Desserts de la carte d'été
Île flottante parfumée selon l'humeur du pâtissier
* Suggestion spiritueux : Gin Automne bio 5 cl
prix: 6.00€
6.00€
Brioche poêlée : Pommes compotées et crème glacée au pain d'épice
* Suggestion spiritueux : Cognac fin bois 2011 5 cl
prix: 11.00€
11.00€
Crème brûlée au maïs soufflé caramélisé : Espuma de maïs soufflé , gâteau de maïs
* Suggestion spiritueux : Rhum El pasador de Oro 5 cl
prix: 12.00€
12.00€
L' écureuil : Ganache montée chocolat, tuile de cookies noisettes, éclats de brownie
* Suggestion spiritueux : Rhum El Pasador de Oro 16 €-5 cl
prix: 12.00€
12.00€
Assiette des desserts
accompagnés d'un thé ou café
prix: 14.00€
14.00€
Proposé par
Accueil
Le restaurant
Les Cartes
La Carte
Les Boissons
Les Menus
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X