Espuma de pommes poêlées au Camembert et croustillant de sésame noir. Suggestion du Sommelier : Irancy 12€ (12.5cl)
prix: 14.00€
14.00€
Oeuf en basse température et effluves de sous bois
Crémeux de champignons dorés, notes de truffes et éclats de noisettes. Suggestion du Sommelier : Bourgogne aligoté 8€ (12.5cl) / Moulin à vent 9€ (12.5cl)
prix: 13.00€
13.00€
Tartare de betterave
Jeu de texture et panna cotta au jambon de la Manche (FR). Suggestion du Sommelier : Condrieu blanc 14€ (10cl) / Bourgogne aligoté 8€ (12.5cl)
prix: 14.00€
14.00€
Crevettes sauvages au Rhum
Suggestion du Sommelier : : Gewurztraminer 7€(12.5cl)
prix: 19.00€
19.00€
Proposé par
Plats de la carte
Poisson selon arrivage du jour
Suggestion du Sommelier : Viré-Clessé 14€ (10cl)
prix: 18.00€
18.00€
Cochon de la Manche (FR) mariné au cumin
Suggestion du Sommelier : Croze Hermitage 9€ (12.5cl)
prix: 18.00€
18.00€
Roc’Burger avec steak (FR) de la Boucherie GOBE, pommes de terre confites et pain de la Boulangerie de Tessé
Fromage fermier au choix : Camembert, Cheddar, Chèvre frais, Bleu de St Jean
Suggestion du Sommelier : Châteauneuf du Pape 17€ (10cl)
prix: 19.00€
19.00€
Tête de veau (FR) traditionnelle, légumes au pot, gribiche
Suggestion du Sommelier : Vin rouge d'Afrique du Sud 16€ (10cl)