jusqu'au 25 janvier au 08 Avenue du Docteur Pierre Noal dans notre hôtel BRIT CONFORT
Entrées
Camembert rôti, gressins
ou
Oeuf parfait, crémeux de champignons dorés, notes de truffes et éclats de noisettes
ou
Saumon fumé, blinis au sarrasin
ou
Foie gras, pain d'épice (+3 euross)
ou
Brownie aux fruits à coque et pépite de chocolat
ou
Assiette de fromages normands
Plats
Poisson grillé et son accompagnement du moment
ou
Suprême de poulet mariné au cumin
ou
Suprême de poulet mariné au cumin
magret de canard, butternut et châtaigne
ou
Tête de veau, légumes au pot, gribiche
ou
Burger avec steak façon boucher, pain de notre boulanger "la gourmandine", fromage au choix
Dessert
Ile flottante
ou
Brioche poêlée, pomme compotées er crème glacés au pain d'épice
ou
Brownie aux fruits à coque et pépite de chocolat
ou
Assiette de fromages normands
Proposé par
Menu végétarien32€
Entrée
Oeuf en basse température et effluves de sous bois, crémeux de champignons, champignons dorés, notes de truffes et éclats de noisettes
Plat
Composition végétale
Dessert
Dessert au choix (sauf assiette gourmande +5)
ou
Assiette de fromages
Proposé par
Le Saut du Capucin39€
Entrée
Pressé de porc de la manche: espuma de pommes poêlées au camembert et croustillant de sésame noir
*suggestion du sommelier : vin rouge irancy 12.50 cl 12€
ou
Oeuf en basse température et effluves de sous bois, crémeux de champignons, champignons dorés, notes de truffes et éclats de noisettes
ou
Tartare de butternut : jeu de texture et panna cotta de jambon de la manche
Plat
Magret de canard (fr)à la châtaigne : panais et petit épeautre
*suggestion du sommelier : gevray chambertin 10 cl (17€) , croze hermitage 12.50 cl (9 €)
ou
Pavé de thon snacké : effiloché de saumon fumé au sésame, chou chinois
*suggestion du sommelier : viré clessé 14€ (10cl)
Fromage ou Dessert
Assiette de fromages accompagnés de miel local
ou
Dessert à la carte
ou
Sauf assiette des desserts +5€
Proposé par
Les Pierres Plates29€
Sauf samedi soir et dimanche midi jours fériés et événements particuliers
Entrée
Tartare de butternut: jeu de texture et panna cotta de jambon de la manche
&
Oeuf en basse température et effluves de sous bois, crémeux de champignons, champignons dorés, notes de truffes et éclats de noisettes
Plat
Poisson selon arrivage du jour *suggestion du sommelier : *suggestion du sommelier : mercurey blanc 10 cl
ou
Cochon normand (fr) mariné à la moutarde au miel *suggestion du sommelier : crozes hermitage 9€ (12.50 cl)
Dessert
Île flottante parfumée selon l'humeur du pâtissier *suggestion spiritueux : gin automne bio 5 cl
ou
Brioche poêlée : pommes compotées et crème glacée au pain d'épice *suggestion spiritueux : cognac fin bois 2011 5 cl
ou
Glaces 2 boules (glaces artisanales de la ferme 'bidard')
Proposé par
Les Pierres Plates avec fromages35€
Sauf jours fériés et événements particuliers
Entrée
Tartare de melon : jeu de texture et panna cotta de jambon de la manche
&
Oeuf parfait, courgette à la menthe et création de yaourt fermier aux fraises
Plat
Poisson selon arrivage du jour *suggestion du sommelier : mercurey blanc 10 cl
ou
Cochon normand (fr) mariné àla moutarde au miel *suggestion du sommelier : crozes hermitage 9€ (12.50 cl)
Fromages Normands
Fromages normands
Dessert
Île flottante parfumée selon l'humeur du pâtissier *suggestion spiritueux : gin automne bio 5 cl
ou
Brioche poêlée : pommes compotées et crème glacée au pain d'épice *suggestion spiritueux : cognac fin bois 2011 5 cl
ou
Glaces 2 boules (glaces artisanales de la ferme 'bidard')
Proposé par
Menu Apaizonia 5 plats56€
dégustation en 6 plats 66€
Echappée gourmande en Normandie
Oeuf en basse température et effluves de sous bois, crémeux de champignons, champignons dorés, notes de truffes et éclats de noisettes
Souvenir d'Outre-mer
Crevettes sauvages, mangue acidulée en kalawanng *suggestion du sommelier : viré clessé 14 € 10 cl
ou
Le week-end, possibilité de foie gras (fr) aux saveurs normandes (+2)
Escale en Méditerrané
Pavé de thon snackée , effiloché de saumon fumé au sésame, chou chinois *suggestion du sommelier : viré clissé 10 cl - 14 € / irancy : 12.50 cl 12€
Passage en forêt
Magret de canard (fr) à la châtaigne, panais et petit épeautre