Oeuf parfait, asperges à l'oseille et création de yaourt fermier aux pommes
Plat
Composition végétale
Dessert
Dessert au choix (sauf assiette gourmande +5)
ou
* suggestion du sommelier : condrieu 10 cl
ou
Assiette de fromages
Proposé par
Le Saut du Capucin39€
Entrée
Saumon confit aux agrumes façon tataki, crème glacée iodée, croustillant de sésame noir
*suggestion du sommelier : vin blanc nouvelle zélande malbrough 10 cl
ou
Oeuf parfait, asperges à l'oseille et création de yaourt fermier aux pommes
ou
Douceur de choux ; curry mousseux, cumin croquant et coriandre verte
Plat
Magret de canard (fr) bananes plantain, émulsion à l'ail des ours et alloco
*suggestion du sommelier : châteauneuf du pape 10 cl (17€) , croze hermitage 12.50 cl (9 €)
ou
Maigre snackée riz koshihikari et harmonie de fenouil aux touches exotiques riz koshihikari et harmonie de fenouil aux touches exotiques
*suggestion du sommelier : viré clessé 14€ (10cl)
Fromage ou Dessert
Assiette de fromages accompagnés de miel local
ou
Dessert à la carte
ou
Sauf assiette des desserts +5€
Proposé par
Les Pierres Plates29€
Sauf samedi soir et dimanche midi jours fériés et événements particuliers
Entrée
Douceur de choux : curry mousseux, cumin croquant et coriandre verte
&
Œuf parfait, asperges à l'oseille et création de yaourt fermier aux pommes
Plat
Poisson selon arrivage du jour *suggestion du sommelier : *suggestion du sommelier : mercurey blanc 10 cl
ou
Cochon normand (fr) mariné au miel de pomme *suggestion du sommelier : crozes hermitage 9€ (12.50 cl)
Dessert
Île flottante parfumée selon l'humeur du pâtissier *suggestion spiritueux : gin automne bio 5 cl
ou
Brioche poêlée : marmelade aux agrumes, glace maison *suggestion spiritueux : cognac fin bois 2011 5 cl
ou
Glaces 2 boules (glaces artisanales de la ferme 'bidard')
Proposé par
Les Pierres Plates avec fromages35€
Sauf jours fériés et événements particuliers
Entrée
Douceur de choux : curry mousseux, cumin croquant et coriandre verte
&
Œuf parfait, asperges à l'oseille et création de yaourt fermier aux pommes
Plat
Poisson selon arrivage du jour *suggestion du sommelier : mercurey blanc 10 cl
ou
Cochon normand (fr) mariné au miel de pomme *suggestion du sommelier : crozes hermitage 9€ (12.50 cl)
Fromages Normands
Fromages normands
Dessert
Île flottante parfumée selon l'humeur du pâtissier *suggestion spiritueux : gin automne bio 5 cl
ou
Brioche poêlée : marmelade aux agrumes, glace maison *suggestion spiritueux : cognac fin bois 2011 5 cl
ou
Glaces 2 boules (glaces artisanales de la ferme 'bidard')
Proposé par
Menu Apaizonia 5 plats56€
dégustation en 6 plats 66€
Echappée gourmande en Normandie
Œuf parfait, asperges à l'oseille et création de yaourt fermier aux pommes
Souvenir d'Outre-mer
Crevettes sauvages, mangue acidulée en kalawanng *suggestion du sommelier : viré clessé 14 € 10 cl
Escale à Kanto
Dorade royale snackée , riz koshihikari et poireau granny smith *suggestion du sommelier : mercurey blanc 10 cl
Plat aux choix
Safari des saveurs : selle d'agneau(fr) bananes plantain, émulsion à l'ail des ours et alloco
ou
Escale à kanto : maigre snacké, riz koshihikari et poireau granny smith.